Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс , при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон.
Информация о фильме: Название: Готовим бифштекс
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:14:48
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: МР4
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 234 Мб
Скачать Готовим бифштекс (2012) DVDRip
[q]
[/q]