Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы.
К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Автор: И.С. Румянцева (составитель)
Название: Фаршированные блюда
Издательство: Мир книги
Год: 2007
Страниц: 49(96)
Формат: DJVU
Язык: Русский
Качество: хорошее
Размер: 6.2 Мб
Скачать Фаршированные блюда