Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть его в виде груши, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и поджарить в масле. После образования корочки поставить на 5-7 минут в духовой шкаф. Подавать к столу с разным овощным гарниром.
Куриного филе - 100 г, печени гусиной или куриной - 15 г, грибов маринованных или шампиньонов- 10 г, хлеба белого (черствого) - 25 г, масла сливочного - 25 г, 1/2 яйца, молока - 10 г.
В видео рецепте:
Куриное филе 3 шт.
Куриная печень 100 г.
Шампиньоны 80 г.
Хлеб 20 г.
Яйцо 1 шт.
Сухари 30 г.
Запекалось при температуре 200*С - 12 минут. 3-ри порции.
Информация о фильме: Название: Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:08:42
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео: XviD, 789 Кбит/с, 938x880
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 548 Мб
Скачать Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами (2013) DVDRip
[q]
[/q]