На Руси поначалу пекли только белый хлеб. Из пшеничной муки в пекарнях при монастырях выпекали просфоры, хлебы с медом, маком и творогом, ковриги, сайки, калачи и другие хлебные изделия. Ржаной хлеб появился лишь к концу XII века, но полюбился русским чрезвычайно. К тому же он был дешевле и сытнее. В старину говорили: «Пшеничка кормит по выбору, а матушка – рожь всех сплошь».
Информация о фильме: Название: Как делать ржаной хлеб
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:34:55
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 956x723
Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с
Размер: 689 Мб
Скачать Как делать ржаной хлеб (2012) DVDRip
[q]
[/q]