Когда Сыр моцарелла был сделан первый раз, это было около Неаполя, Италия. Говорят, что он был сделан из молока буйволицы. Ну а поскольку пастеризованного молока тогда не было, сыр был сделан из цельного молока, и имел короткий срок годности.Мастер-класс по производству сыра моцарелла на выставке Агроферма-2013 Москва, ВВЦ
Информация о фильме: Название: Мастер-класс. Производство сыра Моцарелла
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:18:27
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 638 Мб
Скачать Мастер-класс. Производство сыра Моцарелла (2013) DVDRip
[q]
[/q]