Закваска самопроизвольного брожения - это совершенно необходимая составляющая многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб. Вывести закваску совершенно не сложно - на это не потребуется много усилий и дорогих ингредиентов - немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем?
Информация о фильме: Название: Делаем закваску самопроизвольного брожения
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:11:32
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 628 Мб
Скачать Делаем закваску самопроизвольного брожения (2013) DVDRip
[q]
[/q]