Вторник, 26.11.2024, 13:50 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования
19:18

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

Название: Энциклопедия консервирования
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5,83 Мб

Скачать Энциклопедия консервирования

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 142 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz