Как сделать пиво в домашних условиях.Этап первый это постановка пивного сусла на брожение. После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной температуре. Более детально информация изложена в этом видео уроке.
Информация о фильме: Название: Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации
Автор: Олег Кочетов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:22:15
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 675 Мб
Скачать Домашнее пивоварение: от брожения до карбонации (2013) DVDRip
[q]
[/q]