Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут.
Вареное яйцо 3 шт.
Свиной фарш 220 г.
Яйцо сырое 2 шт.
Сухари 3 ст.л.
Лук порей 1 ст.л.
Информация о фильме: Название: Яйца по-шотландски
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:20
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 673 Мб
Скачать Яйца по-шотландски (2013) DVDRip
[q]
[/q]