Во всех развитых странах икра лососевых очень ценится и считается настоящим деликатесом. Она хорошо смотрится на бутербродах и канапе, прекрасно дополняет вкус запеченных овощей и рыбных супов. Но самый лучший вариант употребления изысканного морского деликатеса – это засолка красной икры в домашних условиях. Она предпочтительней других видов обработки, так как позволяет сохранить в икре все полезные вещества, что после варки, жарки, добавления консервантов уничтожаются. А еще это очень выгодно: если вы купили рыбу и нашли в ней икру, было бы глупо не найти достойное применение такому приятному сюрпризу. Но как правильно засолить красную икру?
Информация о фильме: Название: Засолка икры лососевых в домашних условиях
Автор: Андрей Смирнов
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:12:00
Язык: Русский
Файл: Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 870 Мб
Скачать Засолка икры лососевых в домашних условиях (2013) DVDRip
[q]
[/q]