Суббота, 28.06.2025, 21:01 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014
Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014
14:56

В мире сегодня производятся тысячи сортов сыра — твердых и полутвердых, мягких, с плесенью и без нее. Приверженцев сырной истории в мире становится все больше. И именно для них мы предлагаем совершить увлекательное путешествие по самым известным сырным регионам мира, которые лежат в четырех странах Европы — Франции, Италии, Австрии и Швейцарии.
На страницах вы встретите и острый Рокфор, и сладкий Проволоне, нежнейшую Рикотту и знакомый Эмменталь, найдете сырные истории из прошлого и познавательные заметки на полях, пометите закладками интересные рецепты. Это издание поможет вам в выборе сложного сырного специалитета или станет хорошей подсказкой в ваших кулинарных экспериментах.

Название: Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Страниц: 39/76
Язык: Русский
Год издания: 2014
Качество: Отличное
Формат: PDF
Размер: 19,6 Мб

Скачать Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 127 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz