Раздельное питание основано на представлении о совместимости и несовместимости продуктов, употребляемых одновременно. Но далеко не все знают о том, какие продукты сочетаемы, а какие нет, и поэтому не используют систему. А иногда, даже узнав, не могут сразу перейти на раздельное питание потому, что у них нет нужных кулинарных рецептов.
В книге приведены основные принципы раздельного питания, даны интересные кулинарные рецепты, позволяющие использовать эту замечательную систему, приобретать здоровье, снижать вес и в то же время получать удовольствие от еды.
Название: Кулинарная книга раздельного питания
Автор: Миронов Павел
Издательство: Вектор
Серия: Здоровье на все 100!
Год: 2014
Страниц: 130, ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 13,73 Mb
Скачать Кулинарная книга раздельного питания