В более чем 200 рецептах понятно, с пошаговыми инструкциями представлены основные техники приготовления разнообразных блюд. Рекомендации о покупке и подготовке продуктов, а также полезные кулинарные советы на случай внезапного визита гостей обеспечат успех даже начинающим поварам. К тому же и сам процесс доставит вам удовольствие!
Каждый рецепт содержит информацию о необходимых продуктах, инструкции по их кулинарной обработке, количество персон, на которых рассчитано готовое блюдо, калорийность, содержание белков, жиров и углеводов в каждой порции.
Название: Золотая кулинарная книга
Автор: коллектив
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2009
Страниц: 146
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 4.32 MB
Скачать Золотая кулинарная книга