Понедельник, 02.12.2024, 23:08 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3
18:55

Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3
Автор: О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2015
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 55,5 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 92 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz