Понедельник, 02.12.2024, 23:10 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Консервируем мясо, рыбу, птицу
Консервируем мясо, рыбу, птицу
01:11

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.
С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.


Название:
Автор: Т. Чернышева.
Издательство: ООО "Слог"
Год издания: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, DjVu в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Консервируем мясо, рыбу, птицу

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 77 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz