В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.
Название: Салаты, закуски, лечо, аджика Автор: Т. Чернышева. Издательство: Слог Год издания: 2015 Страниц: 192 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 10,1 Mb Скачать: Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика