Суббота, 30.11.2024, 13:45 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 97
Гостей: 97
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
00:30

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока -представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.

Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Н. И. Бруннек.
Издательство: М.: Экономика
Год издания: 1993
Страниц: 334
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 124,35 Mb
Скачать: Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с rapidfile.tk
Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 93 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz