Понедельник, 02.12.2024, 05:58 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 112
Гостей: 112
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 5 » Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
22:18

В книге рассмотрено применение продуктов питания для профилактики и лечения заболеваний. Представлены прежде всего научно доказанные факты влияния на организм тех или иных компонентов пищевых продуктов, самих продуктов и рационов из них. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма пища человека должна содержать более 1000 веществ, 90% которых обладают лечебным действием.

Однако химический состав каждого продукта настолько многообразен, что, по-видимому, даже при современном развитии науки мы не знаем и половины составляющих его компонентов, каждый из которых может оказывать то или иное лечебно-профилактическое действие на организм.

Название: Продукты питания. Лечебные свойства
Автор: Владислав Лифляндский.
Издательство: Амфора
Год издания: 2015
Страниц: 62
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,18 Mb
Скачать: Владислав Лифляндский. Продукты питания. Лечебные свойства
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с rapidfile.tk
rg.to
Скачать с rapidgator.net
Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 131 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz