Приведенные в данных книгах рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.
Содержание
Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки
Домашнее консервирование. Соление. Копчение
Копчение, вяление, соление, запекание
Название: Ольга Бабкова в 3 книгах
Автор: Ольга Викторовна Бабкова
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2011-2012
Формат: fb2
Серия: Сборник произведений
Кол-во страниц: 3 книги
Размер: 12.2 MB
Скачать Ольга Бабкова в 3 книгах