Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны, как правило, на 4 порции. Для удобства пользования хозяйки количество продуктов дано в основном в двух измерениях — в объеме и массе.
Название: Белорусская кухня
Автор: Л.Д. Маркова.
Издательство: Ураджай
Год издания: 1996
Страниц: 222
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 11,7 Mb
Скачать: Л.Д. Маркова. Белорусская кухня