Суббота, 30.11.2024, 02:45 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 160
Гостей: 160
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 14 » Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
07:17

Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.
Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.

Название: Технология переработки мяса. Немецкая практика
Автор: Генрих Кайм.
Издательство: Профессия
Год издания: 2008
Страниц: 488
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 65,56 Mb
Скачать: Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с rapidfile.tk
Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 117 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz