Главная » 2016»Февраль»14 » Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №16 (февраль 2016). Фаршированные мясо, курочка и рыбка к 8 Марта
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №16 (февраль 2016). Фаршированные мясо, курочка и рыбка к 8 Марта
07:34
Праздничные неординарные рецепты сытных вторых блюд с фотографиями приготовленной в домашних условиях еды - в коллекции этого выпуска. Удачных выходных и приятного аппетита! В НОМЕРЕ:
Курица, фаршированная рисом и фруктами
Говядина, фаршированная печенью и почками
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Мясной рулет с грибами
Свинина, фаршированная маслинами и перцем
Свинина, фаршированная зеленью и орехами
Буженина из баранины с виноградом
Свинина в фольге с грибами
Свиная рулька с сухофруктами
Свиные рулеты с капустой и лисичками
Фаршированная курица "Наседка"
Фаршированная курица с блинной начинкой
Фаршированная курица с яблоками, орехами и черносливом
Рулет из индейки
Курица, фаршированная грибами
Курица с персиками
Курица с яблоками и яблочным сидром
Курица в вине с чесноком
Фаршированная щука "Сказочная"
Щука, фаршированная картофелем
Карп с сыром "Для гостей"
Фаршированная рыба с грибами
Карп, запеченный с лимоном и овощами
Рыба, фаршированная овощами
Фаршированная рыба в духовке
Морской окунь, фаршированный грибами
Карп, запеченный с яблоками
Карп "Виноградное чудо"
Название: Золотая коллекция рецептов Автор: Издательство: Год издания: 2016 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 25,08 Mb Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №16 (февраль 2016). Фаршированные мясо, курочка и рыбка к 8 Марта