Журнал «ХлебСоль» - это еще одна возможность рассказать о еде как творчестве. И появление журнала - это удивительное стечение обстоятельств, потому что в одном месте собрались энтузиасты, которые очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Главный редактор журнала - Юлия Высоцкая, известный кулинарный автор. Аудитория «ХлебСоли» - современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей. Миссия журнала - популяризировать кулинарию, как любовь и творческий подход к готовке. «ХлебСоль» поможет читательницам создать дома свой, уникальный, вкусный, теплый мир, в котором комфорт и целесообразность сочетаются с красотой и уютом. Интересные рецепты, правильная планировка кухни, интерьеров комнат, а также умение организовать свое личное время. В журнале можно найти вкусные рецепты, советы, как легко и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед и быстрый ужин.
Содержание 4.Хлеб Соль 2012г. - №1-12
5.Хлеб Соль 2013г. - №1-10
6.Хлеб Соль 2014г. - №1-10
7.Хлеб Соль 2015г. - №1-12
Название: ХлебСоль (43 номера/2012-2015)
Автор: Коллектив
Язык: русский
Издательство: Россия, Москва
Жанр: Периодика, журнал, кулинария
Год: 2012-2015
Формат: pdf
Серия: Подшивка
Кол-во страниц: 43 номера
Размер: 3.4 Гб
Скачать ХлебСоль (43 номера/2012-2015)