Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Содержание
- 2011г. - №1-25;
- 2012г. - №1-26;
- 2012г. Укр. - №2,5-6,9
- 2013г. - №1-26
- 2014г. - №1-26
- 2015г. - №1-25
Название: Школа кулинара (133 номера/2011-2015)
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Россия, Санкт-Петербург, Украина, Киев, Вкусный мир, Пресс-Курьер Украина
Жанр: Периодика, кулинария
Год: 2011--2015
Формат: PDF
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 133 номеров
Размер: 2.5 Гб
Скачать Школа кулинара (133 номера/2011-2015)