В наш век, заполненный бесконечным стремлением все успеть, особенно значительной становится забота о правильном питании. С давних времен регулятором питания были посты, которых верующие придерживаются и сейчас. Предлагаемые рецепты пригодятся многим, особенно если на время поста выпадают дни рождения, именины, юбилеи. Но посты кончаются, а на смену строгому Великому посту приходит светлый весенний праздник Пасхи.
На стол подают самые лучшие угощения: куличи, пасху, торты, кексы, запеченные птицу и мясо, праздничные рыбные блюда, изысканные десерты. Рецепты этих оригинальных кушаний также приведены в книге. Воспользуйтесь ими и порадуйте своих любимых и родных вкусными и полезными блюдами.
Название: Пост и Пасха. Традиции и кулинария
Автор: О. В. Мещерякова.
Издательство: Год издания: 2008
Страниц: 242
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 52,9 Mb
Скачать: О. В. Мещерякова. Пост и Пасха. Традиции и кулинария