Пятница, 04.07.2025, 18:02 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 11 » В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
21:11

"Энциклопедия по переработке мяса" уникальна, в ней впервые рассматривается большой круг вопросов, связанных с переработкой мяса в фермерских хозяйствах (домашних условиях) и на малых предприятиях. Приведена обширная рецептура изделий из свинины при производстве всех видов колбас и деликатесных продуктов. Большое внимание уделено вопросу использования современных пищевых добавок растительного и животного происхождения ведущих фирм Западной Европы и США при производстве традиционных мясопродуктов. В книге приведен также подробный материал о химическом составе и энергетической ценности мясопродуктов, что окажет неоценимую помощь диетологам.
Книга незаменима для фермеров и технологов малых предприятий, занятых изготовлением мясопродуктов, а также для работников общественного питания и домохозяек.

Название: Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Автор: В.А. Боравский.
Издательство: Солон-Пресс
Год издания: 2002
Страниц: 592
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 27,8 Mb
Скачать: В.А. Боравский. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с gboxes.com
Скачать с gboxes.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 124 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz