Главная » 2016»Ноябрь»7 » Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
23:49
На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.
Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение Автор(ы): Анна Зорина. Издательство: Центрполиграф Год издания: 2016 Страниц: 100 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 10,3 Mb +5% на востановление Скачать: Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение