Суббота, 30.11.2024, 03:49 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 10 » С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии
С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии
16:46

Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья.
"Способы и приемы кулинарной обработки" и "Приготовление блюд ресторанной кухни", является синтезом кулинарной классики, основанной, на наработках лучших отечественных и зарубежных поваров.

Название: Новые кулинарные технологии
Автор(ы): С. В. Долгополова.
Издательство: ЗАО "Ресторанные ведомости"
Год издания: 2005
Страниц: 272
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,8 Mb
Скачать: С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с debfile.com
Скачать с debfile.com
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 141 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz