Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современные варианты использования уже знакомых видов сырья.
"Способы и приемы кулинарной обработки" и "Приготовление блюд ресторанной кухни", является синтезом кулинарной классики, основанной, на наработках лучших отечественных и зарубежных поваров.
Название: Новые кулинарные технологии
Автор(ы): С. В. Долгополова.
Издательство: ЗАО "Ресторанные ведомости"
Год издания: 2005
Страниц: 272
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 10,8 Mb
Скачать: С. В. Долгополова. Новые кулинарные технологии