Корни хрена имеют до 150—250 мг витамина С (в пять раз больше, чем в лимонах и апельсинах), до 7 процентов углеводов, эфирные масла, минеральные соли, фитонциды. Их употребляют в пищу как острую приправу к холодным блюдам, салатам, а также к рыбным и мясным изделиям.
Корни хрена протирают на мелкой терке, заправляют солью, сахаром, (и уксусом в некоторых нерусских кухнях - о добавке к приправе-хрену уксуса см. ниже). Благодаря содержанию эфирного масла хрен в небольших дозах повышает аппетит и улучшает деятельность кишечника.
Информация о фильме: Название:Как приготовить хрен
Год: 2016
Жанр: обучающее видео
Страна: Россия
Продолжительность: 00:08:08
Язык: Русский
Файл: Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 549,11 Мб
Скачать Как приготовить хрен (2016) WEBRip
[q]
[/q]