В последнее время блюда, приготовленные на гриле, приобрели большую популярность. И это неудивительно, поскольку подобный способ тепловой обработки позволяет сохранить не только вкус продуктов, но и содержащиеся в них питательные вещества. Приготовить пищу на гриле довольно несложно, однако нужно помнить о том, что в нем не должно быть открытого огня. Следует дождаться, пока топливо полностью прогорит и образуются угли красноватого цвета, покрытые слоем золы. Решетку гриля рекомендуется смазать маслом, чтобы продукты не пригорали.
Название: 500 блюд на гриле
Автор(ы): А. Г. Красичкова.
Издательство: Вече
Год издания: 2005
Страниц: 186
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 18,4 Mb
Скачать: А. Г. Красичкова. 500 блюд на гриле