Книга содержит обычные рецепты из творога, адресована широкому кругу читателей. Любая хозяйка, обладающая самым изысканным вкусом, сможет найти в ней такой рецепт блюда, который порадует и приятно удивит ее близких и гостей. Издавна творог на Руси называли сыром, а блюда из него — сырными (отсюда и известное название «сырники»). Неизвестно, как оно появилось, но слово так прочно закрепилось за творогом, что сохранилось даже тогда, когда в России появились твердые (сычужные) сыры.
Название: Лучшие блюда из творога
Автор(ы): Н.К. Селиванова.
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2005
Страниц: 62
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 11,1 Mb
Скачать: Н.К. Селиванова. Лучшие блюда из творога