В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т. д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
Название: Справочник грибника
Автор(ы): З.А. Клепинина.
Издательство: АСТ
Год издания: 2006
Страниц: 303
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 220,1 Mb
Скачать: З.А. Клепинина. Справочник грибника