Суть творчества — превращение абстрактного в предметное. В кондитерском искусстве творить — это по сути придавать форму и вкус сыпучим и текучим ингредиентам. И в этом волшебство! Готовить на самом деле просто и увлекательно, и самое загадочное — это то, что даже для самых сложных изделий нужны самые простые продукты: мука, сахар, яйца, масло.
Надеюсь, эта книга поможет вам радовать и удивлять своих близких, создавать атмосферу тепла и уюта дома с ароматами свежей выпечки.
Название: Сладости для радости. Книга рецептов
Автор: Лидия Яшкина
Язык: Русский
Издательство: Издательские решения
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: pdf
Страниц: 31
Размер: 10,3 МБ
Скачать Лидия Яшкина - Сладости для радости. Книга рецептов