Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Используя в качестве образца приведенные рецепты, каждая хозяйка сможет приготовить свои оригинальные заготовки сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. В этой книге вы найдете уникальные рецепты домашних заготовок: традиционное консервирование; консервирование с использованием зелени; десертные заготовки из ягод, фруктов и овощей; целебные заготовки. Содержание: Овощные заготовки. Фаршированные овощи и икра овощная. Консервированные салаты из овощей и фруктов. Заготовки из зелени, лука и чеснока. Консервирование грибов. Приправы и соусы консервированные, фруктовый уксус. Варенья из фруктов, ягод, овощей. Сухое варенье и варенье из цветов. Фрукты и ягоды, консервированные без сахара в натуральных соках. Фрукты и ягоды в сахаре. Моченые яблоки.
Название: Домашние разносолы
Автор: Г. Поскребышева
Издательство: Олма Медиа Групп
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2010
Страниц: 251
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu
Размер: 35,5 МБ
Скачать "Г. Поскребышева. Домашние разносолы"