Грибы можно солить, мариновать, жарить... Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибы можно солить, мариновать, жарить... Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В этой книге собраны 100 лучших рецептов разнообразных горячих, холодных блюд, а также выпечки с грибами.
Название: 100 лучших рецептов блюд из грибов
Автор(ы): Ю. Бразовская
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2015
Страниц: 54
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,3 МБ
Скачать "Ю. Бразовская. 100 лучших рецептов блюд из грибов"