Понедельник, 02.12.2024, 16:05 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 9 » Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
23:41

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.

Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Автор(ы): Л.А. Забодалова
Издательство: Лань
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 13,3 МБ

Скачать "Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 108 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz