Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями.
Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Список номеров: 2003 01-04
2004 01-22
2005 01-24
2006 01-24
2007 01-24
2008 01-24
2009 01-24
2010 01-24
2011 01-24
2012 01-24
2013 01-24
2014 01-24
2015 01-12
2016 01-11
2017 01-07
Название: Школа гастронома (подшивка 2003-2017)
Год: 2003-2017
Автор: Бонниер Пабликейшенз
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Жанр: Кулинария, кухня
Количество страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 3,55 Gb
Скачать Школа гастронома (подшивка 2003-2017)