Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления — сельдь, Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд из рыбы ежедневного потребления — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарка — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола.
Вместо предисловия к каждому разделу книги приведено описание пищевой ценности каждого вида рыбы.
Название: Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР
Автор(ы): В. Ильянкова, А. Коренюгин
Издательство: Издательские решения
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 220
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, doc в архиве RaR
Размер: 15,9 МБ +5% на востановление
Скачать "В. Ильянкова, А. Коренюгин. Рыба каждый день. Часть 1. Кухня СССР"