Понедельник, 30.06.2025, 03:56 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 4 » Илья Лазерсон - Таджикская кухня
Илья Лазерсон - Таджикская кухня
12:28

В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых (горох-нут) и зерновых (пшеница, рис). Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.

Название: Таджикская кухня
Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Учебная литература, кулинария
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 29
Размер: 26 mb

Скачать Илья Лазерсон - Таджикская кухня

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 82 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz