В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых (горох-нут) и зерновых (пшеница, рис). Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.
Название: Таджикская кухня
Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Учебная литература, кулинария
Год: 2005
Формат: pdf
Страниц: 29
Размер: 26 mb
Скачать Илья Лазерсон - Таджикская кухня