Суббота, 30.11.2024, 05:21 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 5 » Илья Лазерсон. Таджикская кухня
Илья Лазерсон. Таджикская кухня
19:25

В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.

Название: Таджикская кухня
Автор(ы): Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2005
Страниц: 58
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 26,1 МБ

Скачать "Илья Лазерсон. Таджикская кухня"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 99 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz