Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации. Шашлык — настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации. Берег моря или речки, тихие вечера в лесу, посиделки за большим столом, собравшим близких и дорогих людей. Но самое… самое главное — это запах мяса!
Название: Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус
Автор(ы): Ярослава Лим
Издательство: Издательские решения
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 10
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 11 МБ +5% на востановление
Скачать "Ярослава Лим. Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус"