Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память – одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное питание. Белки позволяют синтезировать аминокислоты, которые помогают передавать импульсы от одной нервной клетки к другой. Углеводы необходимы в первую очередь для выработки энергии.
Жиры участвуют в процессах обмена веществ. Витамины и минералы регулируют активность мозга, реакции его метаболизма…
Хотите сохранить на долгие годы ясный ум и твердую память? Читайте книгу! Из нее вы узнаете, почему происходят нарушения мозговой деятельности, что можно и нужно сделать для профилактики нарушений памяти, получите рецепты вкусных и здоровых блюд. Будьте здоровы!
Название: 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Автор: Ирина Вечерская
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: диетическая кухня, лечебное питание
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 173
Размер: 26 Mb
Скачать Ирина Вечерская - 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно