Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Традиции национальной кухни сохранялись у татарского народа от поколения к поколению. Обычно хорошими кулинарами у нас считались женщины старшего поколения — наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Автор(ы): Ф. З. Адиатулин
Издательство: Диля
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2011
Страниц: 176
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 33,9 МБ
Скачать "Ф. З. Адиатулин. Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд"