Вторник, 01.07.2025, 11:30 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Коктейли. Справочник бармена
Коктейли. Справочник бармена
13:01

В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.

Название: Коктейли
Издательство: Сфинкс
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1991
Страниц: 78
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, jpg в архиве RaR
Размер: 26,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Коктейли. Справочник бармена"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 83 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz