Белорусская кухня отличается чрезвычайным обилием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Белорусская кухня отличается чрезвычайным обилием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Повседневные блюда — драники, картофельная каша. Картофель — непременный компонент различных салатов. Широко используется мясо, особенно свинина. Популярны всевозможные блюда из яиц, каши, пироги.'
Название: Коллекция рецептов белорусской кухни
Автор(ы): Людмила Дубровская
Издательство: Издательские решения
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 60
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, pdf в архиве RaR
Размер: 17,7 МБ +5% на востановление
Скачать "Людмила Дубровская. Коллекция рецептов белорусской кухни"