В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Оглавление
Показать / Скрыть текст
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРЕ
ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ ЧТО ТАКОЕ ПРЯНОСТИ?
ПРИПРАВЫ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ
МОЯ КУХНЯ
МОЕ МЕНЮ
СОДЕРЖАНИЕ (оригинальное, книжное)
Название: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Автор: В.В. Похлёбкин
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 1162
Размер: 13 Мб
Скачать В.В. Похлёбкин - Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина