В своих книгах Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Список книг 1. Плов – дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (2013) PDF
2. Шашлыки. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (2014) PDF
3. Энциклопедия узбекской кухни (2015) PDF
Название: Восточный пир с Хакимом Ганиевым. 3 книги
Автор: Хаким Ганиев
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2013-2015
Формат: fb2
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Страниц: 3 книги
Размер: 164 Мб
Скачать Восточный пир с Хакимом Ганиевым. 3 книги