В предлагаемой вашему вниманию сборке книг популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей, ягод, фруктов и грибов в домашних условиях.Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов.
Книги предназначены для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
Название: Домашнее консервирование. Сборник 41 книга
Автор: Т.В.Плотникова и др.
Язык: Русский
Издательство: БАО
Жанр: Кулинария
Год выхода: 1967-2011
Формат: djvu, pdf
Серия: Домашнее консервирование
Страниц: 41 книга
Размер: 222 Мб
Скачать Домашнее консервирование. Сборник 41 книга