Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами.
Название: Мясо и птица: лечебные свойства протеинов
Автор(ы): Т. Архипова
Издательство: Амфора
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2012
Страниц: 48
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 28 МБ
Скачать "Т. Архипова. Мясо и птица: лечебные свойства протеинов"