Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания.
Название: 400 блюд из рыбы
Автор(ы): В.А. Цыганенко
Издательство: Урожай
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1993
Страниц: 274
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 14,5 МБ
Скачать "В.А. Цыганенко. 400 блюд из рыбы"